20240414_103527

Los millonarios, cumplieron con su partido de la octava fecha de LigaPro, en el estadio Capwell ante Cumbayá.
Partido no tan lucido por los locales con un rival que cometió una serie de errores que los condujeron a la derrota y permitió que Emelec suba en la tabla al segundo lugar.
En el primer tiempo Tommy Chamba, fue quien se mostró más y sus demás compañeros solo basaban sus pretensiones en aprovechar los errores de sus adversarios, la primera parte finalizó 0-0.
En el segundo tiempo llegaron los goles, un mal despeje de Felipe San Juan, deja la redonda servida para Jaime Ayoví remate y ponga a los 48 minutos el 1 – 0 a favor de los dueños de casa.
Después del tanto Emelec controló el compromiso y pudo marcar su segunda diana por medio de Bryan Carabalí a los 58 minutos, sellando su victoria en su casa.