bar_ore

Barcelona SC. en su estadio Monumental igualó 0 – 0 con Orense, en la fecha 3 de la primera etapa de la LigaPro.
Las impresiones y el mal manejo del balón hicieron que los dos equipos no pudieran llegar y peor ser asertivos a la hora de concretar.
Cuando se jugaba el minuto 24 una jugada polémica que fue revisada en el VAR,  Leonai Souza levantó demás la pierna y fue expulsado, los Orenses aprovecharon la ventaja numérica, pero ninguno de los pudieron a ir el marcador y se fueron al descanso.
En el segundo tiempo, los canarios refrescaron sus líneas y dominaron la cancha provocando que los de Machala tuviera pocas ocasiones de llegar al área contraria a los 80′ el árbitro central señaló un penal a favor de Barcelona pero el VAR desestimó la decisión, pasaron los minutos y el anhelo de los amarillos era conseguir el gol.
Los dirigidos por Diego López, terminaron jugando el compromiso con 9 hombres pues en los adicionales 90+ 4, salió expulsado Jesús Trindade tras una revisión en el VAR.
Barcelona jugará en la Fecha 6 ante Macará, el cuarto y quinto partido fueron aplazados.